Durante los días 6,7,8,9 y 10 de diciembre, tendrán lugar III Jornadas Gastronómicas del Mejillón en Tapia de Casariego.
Los establecimientos hosteleros participantes serán los siguientes:
El Muelle con mejillones a la vinagreta, en salsa tapiega y mejillones el muelle.
Nordestada con mejillones a la vinagreta y croquetas de mejillones en escabeche.
Siempre Tangarte degustación.
Sidrería La Terraza con mejillones a la vinagreta, al vapor, a la marinera y mejillones en salsa de bravas.
Home Marín degustación.
Mesón El Puerto con croquetas de mejillón, mejillones a la vinagreta, al natural y en salsa.
Gastro-Bar Marejada con mejillones en salsa teriyaki y mejillones en escabeche.
Hotel Restaurante San Antón con mejillones en escabeche, a la marinera y arroz con mejillones.
Restaurante La Marina con mejillones a la vinagreta, al vapor, a la marinera, encebollados y empanada de mejillones.
Organiza: Asociación Hostelería de Tapia.
Colabora : OTEA de Tapia .